Centro de Salud Mediterráneo Norte I Ferrer Arquitectos Centro de Salud Mediterráneo Norte I Ferrer Arquitectos Centro de Salud Mediterráneo Norte I Ferrer Arquitectos Centro de Salud Mediterráneo del Norte Ferrer arquitectos Edificio de Salud "Centro de Salud Mediterráneo Norte" Galera de Centro de Salud Mediterráneo Norte Ferrer.

edificio de salud "centro de salud mediterráneo norte" edificio de salud "centro de salud mediterráneo norte" un proyecto vanguardista de 1 352 38 metros cuadrados fue concluido en el año 2010 por el estudio de ferrer arquitectos en la ciudad de almera españa el centro de salud mediterráneo norte ferrer arquitectos el edificio consta de planta baja y primera con un sótano destinado a garaje y almacenes la azotea es accesible sólo para mantenimiento el centro se estructura a partir de una secuencia de patios de luces que permite la ventilación e iluminación de las distintas estancias centro de salud mediterráneo norte i ferrer arquitectos ferrer arquitectos centro de salud mediterráneo norte almera abril 2012 edificio de salud centro de salud mediterraneo norte bajo edificio de salud centro de salud mediterraneo norte bajo martin county magén arquitectos taille de l image 528×476 Écrit par martha burke quand agosto 15 2018 centro de salud mediterráneo del norte almacen centro de salud mediterráneo del norte almacen centro de salud mediterráneo del norte más información centro de salud mediterráneo del norte encuentra este pin y muchos más en proyectos que intentar de americo rodriguez centro de salud mediterráneo norte ferrer arquitectos el edificio se pone de una planta baja un primer piso y un sótano destinado a garaje y trasteros al techo plano sólo se puede acceder por mantenimiento el centro está estructurado en torno a una serie de patios interiores que proporcionan ventilación e iluminación a las distintas centro de salud mediterráneo del norte noticias de centro de salud mediterráneo del norte el edificio está hecho de una planta baja y alta y un sótano destinado para la cochera y almacén el techo plano puede ser solamente accesado para mantenimiento centro de salud mediterráneo del norte ferrer arquitectos las placas de mármol “parpadean” según la cantidad de luz que se quiere dejar pasar reduciendo el consumo de energa del edificio una secuencia de pequeños patios de luces hacen el resto consiguiendo unas esperas más agradables en este centro de salud y continuando con la efectiva tradición andaluza de ventilación y de control térmico e iluminción
edificio deutsch,